Наш класс 6 "а"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс 6 "а" » Школа и всё происходящие в ней » Великий План или "Общага наша смерть"

Великий План или "Общага наша смерть"

Сообщений 81 страница 90 из 98

Опрос

кто зато чтобына общаге отматирится по полной
да

100% - 6 нет

0% - 0
да

66% - 4 нет

33% - 2
Голосов: 6

81

Принашу свои извенения, но эта ****  *** за***** весь класс она тройки *** за правильный ответ  ставит только потому что ***  :mad: не поучебнику сказал это нормально ? я не знаю что делать но я найду способ зделать так что бы *** эта **** отказалась сама от нашего класса , и если у меня из-за этой скотины(Золотые слова...) будет три в четверти яза себя не отвечаю  :mad:  :mad:

ПЫЩЬ!!! ПЫЩЬ!!! 5 по русскому!!! Мувха-ха-ха-ха-ха
Отредактировано Львом

0

82

И не говори, это  г**но уже задрала,  по какой то фигне просит днвник! :mad:

0

83

Какие вы тут все культурные,для тупо не догоняющих людей написано "НЕ МАТЕРИТСЯ"-бан! ололол..) Люди будте сдерженами я тоже хочу много написать,но молчу!

0

84

Пыщь! Юля свята...Кирилл демон... Всё на своих местах

0

85

ИДЕИ!!!!

0

86

мне кажется все в пустую лучшей способ на мой взгляд это всем классом написать заявление с подписями :writing:  отдать деректору и в заяве указатьт причины которых у нас вагон и маленькая тележка :shine:  как вам

0

87

Норм, но какие причины? перечисли все, ну или час
З.Ы. Я выложил свои видюхи

0

88

ЮлькО_о написал(а):

Какие вы тут все культурные,для тупо не догоняющих людей написано "НЕ МАТЕРИТСЯ"-бан! ололол..) Люди будте сдерженами я тоже хочу много написать,но молчу!
Подпись автораЯ просто ЛуНнАя НиМфА

для тупо не дагоняющих  перед эим было на писано извенение
это раз во вторых один раз не всчет :glasses:

0

89

Кирилл Логинов написал(а):

не всчет

У тебя лимит:
1/2
Можешь ещё раз так, и тебе ничего не будет

0

90

Причины : не уважение к нам , отбирание дневников без причины , ставить три за правильный ответ только потому что он не из учебника  , кричать на нас за то что мы просто входим и выходим из класса (кстати это идея) , общество. это предмет на котором мы должны все обсуждать а не дубаситься по учебнику и Т.Д.

0

Вы здесь » Наш класс 6 "а" » Школа и всё происходящие в ней » Великий План или "Общага наша смерть"