Наш класс 6 "а"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс 6 "а" » Школа и всё происходящие в ней » Великий План или "Общага наша смерть"

Великий План или "Общага наша смерть"

Сообщений 41 страница 50 из 98

Опрос

кто зато чтобына общаге отматирится по полной
да

100% - 6 нет

0% - 0
да

66% - 4 нет

33% - 2
Голосов: 6

41

Ну как там план с рукой?

0

42

ну попробуем

прикол сегодня ко мне д. а . подходит и говорит типа я с кулаками за общагой бегал нормально да?
:mad:   o.O  :dontknow:  :hobo:

0

43

имеется введу бил

0

44

Кирилл Логинов написал(а):

прикол сегодня ко мне д. а . подходит и говорит типа я с кулаками за общагой бегал нормально да?

Афигеть...

0

45

ддаааааааа   это уже общага загнула а кокого хрена она врёт   если этого ваще небыло!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

и я про тоже  может сказать д. а. чтобы нам этотот урок просто убрали и поставили чего нибудь другое хотя после случаем с аликом и славиком мы врядли можем расчитывать на поддержку

0

47

это првда но что ведь можно сделать?

0

48

Ника

в воскресение 7 февраля ты пойдешь гулять если погода нормальная будет и мы можем пройтись до магаза приколов и купить какую нибудь гадость

0

49

Пагодите люди надо нам сделать так чтобы она нас не обвиняла, а кого нибудь других

0

50

Егоров Илья

Егоров Илья написал(а):

Пагодите люди надо нам сделать так чтобы она нас не обвиняла, а кого нибудь других

перед нами на уроке нет никого или ты предлагаешь положить ей на стол таракана и рядом записка 6 б с любовью

0

Вы здесь » Наш класс 6 "а" » Школа и всё происходящие в ней » Великий План или "Общага наша смерть"