Наш класс 6 "а"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш класс 6 "а" » Школа и всё происходящие в ней » Великий План или "Общага наша смерть"

Великий План или "Общага наша смерть"

Сообщений 21 страница 30 из 98

Опрос

кто зато чтобына общаге отматирится по полной
да

100% - 6 нет

0% - 0
да

66% - 4 нет

33% - 2
Голосов: 6

21

да и с ней особо никто разговаривать не хочет

0

22

а что если мы будем  к ней относиться  так как она к нам ну типо она что нить спросит а мы с   неохотой или  ещё как нибуть будем отвечать и руки никто сам поднимать не будет !!!!!!!!!!!   это она после  клея :x

0

23

Ника написал(а):

что если мы будем  к ней относиться  так как она к нам ну типо она что нить спросит а мы с   неохотой или  ещё как нибуть будем отвечать и руки никто сам поднимать не будет !!!!!!!!!!!

Согласен, и ещё СКОРО СЛАБИТЕЛЬНОЕ БУДЕТ

0

24

всем хуй я считаю что план про титрадку хорош но к сожелению опасен ине забывайте что д.а. сказал что на уроке будет сидеть зауч

0

25

и я предлогаю  записать смех передать всем и постоянно не вырубая пользаваться

0

26

не плохо но не все согласятся все ботаны за общагу

0

27

да и сегодня уже урок не супер я бы сказала прошёл так что давайте думать планы на следующии четверг   пишите предложения

0

28

Все прошлые предложения:

Ника написал(а):

ну всё таки а если она на нас потом заяву накатит такую что нас всех дружно отправят к директору всё таки надо подумать  ну впринцепи моя мама тоже предложила мне написать записку что я не буду ходить на общагу

Кирилл Логинов написал(а):

может просто все на уроке тупо молчать и руки не поднимать  она когото  спросит а в ответ тишинааааааааааа!

The Shadowed One написал(а):

Илья предложил намазать стул клеем.

я думаю надо всем классом просто на урок не пойти

The Shadowed One написал(а):

Моя идея: Помните Лизунов? которых в воду пихаешь и они увеличивются. Так вот надо ей на тетрадь положить эту штуку

Ника написал(а):

а что если мы будем  к ней относиться  так как она к нам ну типо она что нить спросит а мы с   неохотой или  ещё как нибуть будем отвечать и руки никто сам поднимать не будет !!!!!!!!!!!

DeN написал(а):

и я предлогаю  записать смех передать всем и постоянно не вырубая пользаваться

0

29

Ника Лев Илья мы после олимпиады имакдака можем проехать на адмирала лазарева ( это улица) там магаз приколов купить там какую нибудь гадость и не парится

0

30

Ника Лев Илья мы после олимпиады и макдака можем проехать на адмирала лазарева ( это улица) там магаз приколов купить там какую нибудь гадость и не парится

Знаем...

0

Вы здесь » Наш класс 6 "а" » Школа и всё происходящие в ней » Великий План или "Общага наша смерть"